terça-feira, 15 de setembro de 2015

# 169 : Filetes de pescada com limão e tomilho


Esta deve ser a receita mais fácil (e deliciosa) que eu conheço. Demora menos de 5 minutos a preparar e, depois, é só esperar que os filetes fiquem douradinhos no forno.

Filetes de pescada com limão e tomilho

Filetes de pescada
Azeite
Limão em rodelas
Tomilho
Sal
Pimenta acabada de moer
Alho em pó

Pré-aqueça o forno. Numa travessa, regue o fundo com um fio de azeite, disponha os filetes por cima e tempere com sal, pimenta, alho e tomilho. Disponha as rodelas de limão e aproveite os cantos para temperar os filetes com um pouco de sumo de limão. Volte a regar com um fio de azeite et... Voilà!! Está pronto!! Leve ao forno a alourar.

Desta vez, acompanhei com um purê de grão. Ficou óptimo!!