terça-feira, 2 de junho de 2015

# 102 : Salada de salmão e requeijão


Com a chegada do calor, só me apetece comer pratos frios, refrescantes e muito coloridos. Encher o prato de fruta e saldas, beber cocktails de fruta e chá frio e matar a sede com uma boa limonada.
Para a estreia da "nova varanda", decidi preparar uma das minhas saladas favoritas, em jeito de comemoração: uma deliciosa combinação de salmão e requeijão. Estava divinal!


Salada de salmão e requeijão

Mix de alfaces, rúcula e cónegos
Requeijão de Seia
Salmão fumado
Maçã verde
Azeite
Creme Balsâmico

Numa taça, coloque uma porção de um mix de alfaces, rúcula e cónegos. Corte tiras finas de maçã verde e de salmão fumado e disponha por cima das alfaces. Junte o requeijão esfarelado e, para terminar, tempere com um fio de azeite de uma generosa porção de creme balsâmico.
Bom apetite!!