domingo, 22 de março de 2015

# 50 : Medalhões de pescada no forno com tomate


Há dias em que tudo o que preciso é regressar aos básicos, preparar para o jantar um prato leve e simples, sem condimentos e grandes truques. Nesses dias, quase inevitavelmente, acabo por preparar um prato de peixe, com legumes frescos, bem tradicional e delicioso, como este que vos apresento. É óptimo!


Medalhões de pescada no forno com tomate

Medalhões de pescada
Azeite
Cebola
Tomate maduro
Sal e pimenta q.b.

Coloque o forno a aquecer. Numa travessa, regre o fundo com um fio de azeite, disponha os medalhões e tempero com sal e pimenta acabada de moer. Cubra com a cebola e o tomate, cortados às rodelas. Regue com um frio de azeite, volte a temperar com sal e pimenta e leve ao forno.
Simples e delicioso! Desta vez, acompanhei com brócolos cozidos.