segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

# 226 : Taberna Anti-Dantas

(English version below)

Aproveitei mais um (já quase tradicional) jantar com os meus amigos de Lisboa para conhecer a Taberna Anti-Dantas. Gostei tanto, mas tanto que não podia adiar este post!! 
Mas, comecemos pelo princípio. Começando com o espaço, a Taberna Anti-Dantas encontra-se numa sala pequena e super acolhedora, forrada a páginas de jornais antigos. Está giríssima. O staff é super simpático e a ementa é uma perdição. Provámos a trilogia de alheira (muito boa), os espargos gratinados, o queijo chèvre sobre bolo-rainha (soberbo!!) e o bacalhau em massa de pastel de nata (uma ideia genial, que funciona super bem!). No fim, deliciei-me com uma sopa de peixe e marisco (deliciosa!), genialmente servida dentro de um pão saloio.
Adorei o jantar e o restaurante. Espero conseguir voltar lá em breve, para provar o resto da ementa.

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I took another (almost traditional) dinner with my friends from Lisbon to meet the Anti-Dantas Tavern. I liked it so much, that I could not postpone this post!!
But let's start at the beginning. Starting with the place, the Anti-Dantas Tavern is located in a small and super cozy room, lined with old newspaper pages. It's beautiful. The staff is super friendly and the menu is almost a sin. We tasted the alheira trilogy (very good), the gratin asparagus, chevre cheese on bolo-rainha (superb!!) and cod in paste-de-nata mass (a brilliant idea, it works very well!). In the end, I tasted the fish and seafood soup (delicious!), brilliantly served within a crusty bread.
I loved the dinner and the restaurant. I hope to get back there soon, to prove the rest of the menu.