quinta-feira, 2 de outubro de 2014

# 183 : Fusilli de frango com pimentas-rosa // Fusilli chicken with pink peppers

(English version below)

Não há semana que passe lá em casa sem um bom prato de massas... por muito que tente, não consigo resistir. Embora acabe sempre por escolher pratos e ingredientes simples, gosto de procurar novas combinações para dar cor e sabor ao jantar. Uma das minhas últimas invenções foi esta: Fusilli de frango com pimentas rosa. Ficou tão bonito e tão delicioso, que já repeti 2x!!

Fusilli de frango com pimentas rosa

Fusilli
Peito de frango cortado em pedaços
Margarina
Sal
Pimenta-rosa em grão
Louro
Natas (prefiro magras porque são mais líquidas)
Alho em pó

Coza o fusilli al dente com uma pitada de sal. Numa frigideira, derreta a margarina com o alho em pó, o sal, o louro e pimentas-rosa moída na hora. Junte o frango em pedaços, deixando-o alourar. Quando o frango estiver pronto, junte o fusilli e envolva tudo bem para que a massa adquira o sabor do frango. Junte mais algumas pimentas-rosa inteiras e junte as natas. 
No fim, decore com mais alguns grãos, como na imagem. Fica giríssima e delicioso!




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There is no week that goes by without a good dish of pasta at my home... as much as I try, I can not resist. Although I'm always choosing simple dishes and ingredients, I like to look for new combinations to give color and different flavors to the dinner. One of my latest inventions was this: Fusilli chicken with pink peppers. It was so beautiful and so delightful that I have repeated 2x !! 

Chicken Fusilli with pink peppers 

Fusilli 
Chicken breast cut into chunks 
Margarine 
Sal 
Pepper pink beans 
Bay leaf 
Cream (I prefer light because they are more liquid) 
Garlic powder 

Cook the fusilli al dente with a pinch of salt. In a skillet, melt the margarine with the garlic powder, salt, bay leaf and pink pepper freshly ground. Add the chicken pieces, leaving them browning. When the chicken is ready, add the fusilli and wrap it well so that the pasta get the flavor of the chicken. Join over some whole pink peppers and add the cream. 
In the end, garnish with a few more grains, as shown. It's beautiful and delicious!