terça-feira, 10 de dezembro de 2013

# 221 : A Padaria Portuguesa

(English version below)

Melhor do que o comércio tradicional, só mesmo -lo reinventado, mantendo o seu sabor e o ambiente característicos. No doce mundo do pão e dos bolos, o tradicional reinventado tem um nome: Padaria Portuguesa. É soberba! Cheia de pães, bolos e doces tradicionais, confeccionados magistralmente, a Padaria Portuguesa traz um conceito magnífico, cheio de qualidade e encanto. É gira, é simpática e, acima de tudo, é deliciosa. Os palmiers são imperdíveis e os croissants de açúcar são viciantes. Já para não falar do pão de cereais, ou do pão com chouriço quentinho...
Se a tarefa de manter a linha já era difícil quando passamos o dia todo sentados num escritório, desde que abriu a Padaria Portuguesa ao pé do Marques, essa tarefa tornou-se herculana! 






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Better than the traditional trade, only to see the tradition reinvented, retaining its characteristic flavor and ambiance. In the sweet world of bread and cakes, the traditional reinvented has a name: Padaria Portuguesa (Portuguese Bakery). It is superb! Full of breads, cakes and traditional sweets, masterfully made​​, the Padaria Portuguesa brings a magnificent concept, full of quality and charm. It revolves, is friendly and, above all, is delicious. The palmiers are unmissable croissants and sugar are addictive. Not to mention the bread cereal or bread pudding with warm ...

If the task of keeping the line was already hard when we spent all day sitting in an office since it opened the Padaria Portuguesa at the foot of Marques, this task has become heroic!