terça-feira, 29 de outubro de 2013

# 188 : Bruschetta de Salmão com Queijo Creme // Salmon Bruschetta with Cream Cheese

(English version below)

Um dia destes tentei recriar a Bruschetta de Salmão com Queijo Creme que provei na 1ª edição da Rota das Tapas, acrescentando-lhe uma pequena alteração que a tornou numa tapa excepcional: substituí o papo-seco por uma fatia de pão saloio. É facílimo de preparar e ficar delicioso!

Bruschetta de Salmão com Queijo Creme

Pão saloio fatiado
Queijo-creme (simples ou de finas ervas)
Salmão fumado fatiado

Torre as fatias de pão. Com a torrada ainda morna/quente, barre com o queijo-creme e cubra com as fatias de salmão. 


--

One day I tried to recreate the Salmon Bruschetta with Cream Cheese I tasted that the 1st edition of the Tapas Route, adding a small change that made a slapping exceptional: replace the industrial bread for a slice of tradicional bread. It is very easy to prepare and be delicious!

Bruschetta Salmon with Cream Cheese

Sliced ​​country bread
Cream cheese (plain or fine herbs)
Sliced ​​smoked salmon

Toast the slices of bread. With the toast still warm/hot, spread with the cream cheese and top with the slices of salmon.