terça-feira, 8 de outubro de 2013

# 171 : Spaguetti com molho de tomate e queijo de cabra

(English version below)

Com o início do Outono, voltam as aventuras na cozinha... Desta vez, diverti-me a preparar um prato muito simples, e delicioso!

Spaguetti com molho de tomate e queijo de cabra

Spaguetti
Tomates maduros cortados aos cubinhos
Queijo de cabra
Azeite
Cebola
Alho
Manjericão
Louro
Sal, Pimenta e pimentão doce
Vinho tinto

Coza o spaguetti, com um pouco de sal e azeite. Entretanto, prepare o molho de tomate. Refogue a cebola e o alho bem picados, pimenta, louro e um pouco de pimentão doce. Quando a cebola estiver dourada, junte o tomate e regue com um pouco de vinho. Deixe o tomate cozer em lume brando, bem devagar. Quando estiver quase pronto, junte o manjericão.
No fim, cubra o spaguetti com o molho e acrescente o queijo de cabra.



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With the onset of autumn, I turn to my adventures in the kitchen ... This time, I had fun preparing a very simple dish, and delicious!

Spaghetti with tomato sauce and goat cheese

Spaguetti
Ripe tomatoes cut into cubes
Goat Cheese
olive oil
onion
garlic
basil
bay
Salt, pepper and sweet chilli
red wine

Cook the spaghetti with a little salt and olive oil. Meanwhile, prepare the tomato sauce. Saute onion and garlic finely chopped, pepper, bay leaf and a little sweet chili. When the onion is golden, add the tomatoes and drizzle with a little wine. Let the tomatoes cook on low heat, slowly. When almost done, add the basil.
In the end, cover the spaghetti with the sauce and add the goat cheese.