quinta-feira, 18 de julho de 2013

# 119 : Amorino

(English version below)

Eu costumava pensar que comer um gelado enquanto passeava na rua é sempre uma boa ideia. Um simples Olá ou um requintado Haagen Daz faziam sempre as delicias das minhas visitas à baixa de Lisboa. Com mais ou menos toppings, pedia sempre uma bola de gelado (ou duas, se a gula me atacasse) e desfilava pela calçada de cone e de colherinha colorida na mão enquanto me deliciava com o gelado. Até que um dia abriu a Amorino e tudo ganhou um novo significado... comer um gelado enquanto passeava na rua não é apenas uma boa ideia, é uma ideia fabulosa.
A Amorino é a Meca dos gelados na baixa de Lisboa. Com gelados soberbos, confeccionados com uma arte tal que os tornam únicos, a Amorino trouxe um conceito novo aos cones de gelado, criando uma lindíssima flor com os sabores que escolhemos. Fica fabuloso, até dá pena estragar. Com a Amorino, comem os olhos e a boca... e a nosso ânimo eleva-se, como um balão, até ao céu! 



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I used to think that eating an ice cream while walking on the street is always a good idea. A simple Wall’s or a fine Haagen Daz were always the delight of my visits to downtown Lisbon. With more or less toppings, always asking a ball ice cream (or two, if gluttony attack me) and paraded down the sidewalk with a cone and a colorful spoon in hand while eating my icecream. Until one day opened the Amorino and everything took on a new meaning ... eating an ice cream while walking on the street is not simply a good idea, it is a wonderful idea!
The Amorino is the mecca of ice cream in downtown Lisbon. With superb ice cream made ​​with such an art that make them unique, Amorino brought a new concept to ice cream cones, creating a beautiful flower with the flavors we chose. It is fabulous, even pitiable ruin. With Amorino, eat the eyes and mouth ... and our soul rises up, like a balloon, to heaven!