segunda-feira, 1 de abril de 2013

# 49 : Pescada com grão e um cheiro a caril

Hoje estava cheia de vontade de comer caril, mas ao mesmo tempo queria um jantar leve para desintoxicar de tudo o que comi nestas mini-ferias. Assim, pus mãos à obra, e comecei a inventar...

Ingredientes:
Postas de pescada
Ovo
Grão (utilizei uma lata de grão cozido)
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta moída (mistura)
Caril em pó
Louro

Passo a passo:
Comecei por por a pescada e os ovos a cozer. Entretanto, cortei a cebola às rodelas e o alho às laminas. Numa frigideira, refuguei a cebola e o alho com o azeite, sal, pimenta, caril e louro. Quando a cebola ficou alourada, juntei o grão, a pescada (já lascada) e o ovo (cortado em pedaços). Envolvi tudo e deixei a apurar, de modo a que a pecada e o grão adquirissem o sabor dos temperos e.. Voilà! Ficou pronto.